VER.TOUR.MER 2.0
VER.TOUR.MER 2.0: GARANTIRE E PROMUOVERE LA TIPICITA’ LOCALE
Ore 9:30 Registrazione partecipanti
Ore 9:45 Saluti istituzionali
Intervengono:
Cesare Lazzari - Dirigente scolastico I.I.S. “Carrara – Nottolini Busdraghi”
Luca Menesini - Presidente Provincia di Lucca
Ore 10:00 Antonio Lonigro
Dirigenze Servizio Agricoltura Provincia di Lucca
“Il progetto VERTOURMER: un’occasione per garantire e promuovere la tipicità locale”
Ore 10:15 Antonio Marino
Dirigente Servizio Turismo : “Gli itinerari del Vermentino nella Provincia di Lucca”
Ore 10:30 Alessandro Manfredini
Istituto per la Ricerca sulla Biodiversità e l’Etica delle Biotecnologie di Lucca
“Il laboratorio Vertourmer 2.0 per la salvaguardia dell’agrobiodiversità”
Ore 10:45 TAVOLA ROTONDA
“L’attestazione genetica: una garanzia di qualità per l’agro-alimentare”
Modera:
Intervengono:
COLDIRETTI
CIA
UNIONE AGRICOLTORI
Lorenzo Satti - CONSORZIO GARFAGNANA PRODUCE
STRADA DEL VINO
Scialla Paolo - SLOW FOOD
CCIAA
Poli Ivo – CONSORZIO FARINA DI NECCIO DOP